关于 淄博市“助学•筑梦•铸人”主题征文活动获奖征文评选结果公告的通报


作者:淄博市学生资助管理中心 来源:网站管理部门 发布时间:2017/11/20 阅读次数:172
淄学助字〔2017〕14号

登陆后才能查看

各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地方事业局,各有关学校(幼儿园):

为大力宣传国家学生资助政策,全面展现我市家庭经济困难学生资助工作取得的成就,按照《关于在全市开展“助学筑梦铸人”主题征文活动的通知》(淄学助字〔201614号)要求文件,组织开展了“助学筑梦铸人”主题征文活动活动。经组织评审,共评选出优秀征文作品100篇,其中获一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖60篇,10单位获优秀组织奖,现予通报。

获奖征文内容真实,感情真挚。受助学生的成长故事,体现了他们为了心中的梦想努力拼搏、努力奋斗,用奋斗书写青春的精神风貌,传递了正能量。资助工作者的教育故事,体现了资助工作者的细心、耐心、用心,展现了学生资助工作成效。望各区县、学校认真总结经验,积极探索资助育人工作新思路、新方法、新模式,共同推动家庭经济困难学生资助政策不断深入人心。

 

附件:淄博市 “助学、筑梦、铸人”主题征文活动获奖征文评选结果  

 

 

 

                                          淄博市学生资助管理中心

                                             20171120

附件下载