关于上报2017年资助育人总结材料的通知


作者:管理员 来源:市资助中心 发布时间:2018/2/2 阅读次数:3122

登陆后才能查看

各区县教育(教体)局、高新区、文昌湖地事局,各市属有关学校(幼儿园):

根据《关于印发淄博市学生资助管理工作绩效考评办法的通知》(淄教计字〔20172号)文件,将对2017年资助育人工作开展考评。请各单位参照《关于做好家庭经济困难学生思想政治教育工作的意见》(淄学助字〔20138号)文件材料内容,上报2017资助育人工作总结。

区县上报内容:组织学校开展与学生资助有关的励志教育、诚信教育、感恩教育、心理健康教育等资助育人活动。

学校上报内容:学校组织开展资助育人主题班会或其他育人活动。

    请各单位将资助育人开展情况以正式文件形式(总结报告)上报材料,同时上报有关资助育人活动的图片或视频材料,29日前将纸质材料和电子稿上报至市学生资助管理中心。

联系人:赵敏  电话:2771808

邮箱:zbzzzx@163.com

 

 

                                                                        淄博市学生资助管理中心

                                                                           201822