高青三中举行“感恩励志 诚信铸人”主题班会


作者: 来源:高青县第三中学 发布时间:2018/3/27 阅读次数:157

登陆后才能查看

    为深入宣传资助政策,形成良好的资助育人环境,倡导自强自立、受助感恩、励志成才、回报社会的良好风气,日前,高青三中组织各班开展了感恩励志 诚信铸人主题班会活动。 

    班主任带领学生认真学习了学生资助政策,观看了感恩励志诚信的视频,并邀请受资助同学代表发表感言,分享自己对感恩励志 诚信铸人的理解和体会,教育同学们要饮水思源,既要感恩于心,更要感恩于行。学生们通过诗朗诵、资助政策竞赛等形式宣传资助政策,表达自己对国家资助政策的感恩之情。 

    通过本次主题班会,同学们加深了对义务教育阶段资助政策的理解,深刻体会到了感恩、励志、诚信的含义。同学们纷纷表示要常怀一颗感恩的心,以一种积极、健康、乐观的心态对待生活。 (李曰强)

 

6.10主题班会1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.01班会照片