桓台县渔洋中学召开期中表彰及奖学金发放会议


作者:张波 来源:桓台县 发布时间:2018/5/24 阅读次数:320

登陆后才能查看

      5月17日下午,桓台县渔洋中学隆重召开了2017--2018学年第二学期期中表彰大会,大力表彰了一批优秀学生,共计发放奖学金4万余元。
      近年来,渔洋中学与时俱进,开拓创新,紧紧围绕教学中心,不断深化课堂改革,不但在教学管理、德育教育、教师队伍建设等方面取得了显著发展,同时也更加重视国家资助政策的宣传与执行。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,学校对评选出的金润丞等10名优秀学生干部、王泽旭等20名级部十佳学生、伊珈慧等26名学习标兵、伊泓宇等30名进步奖、孙雨欣等156名奖学金获得者、于会镇等40 名优秀安全员予以表彰。受表彰的同学们在雄壮激扬的乐曲中上台领奖,继续努力的信心和豪气再次提升。
      最后,牟军校长代表学校对获得各类奖助学金的同学表示祝贺。他希望受表彰的同学以此为新的起点,珍惜荣誉,刻苦学习,再接再厉,不辜负国家和学校的期望,以更加优异的成绩回报党和国家,回报社会,并祝愿各位同学在今后的学习中取得更优异的成绩,为学校、班级再立新功。