淄川区学生资助中心举行资助政策在线答题活动


作者: 来源:淄川区 发布时间:2018/5/25 阅读次数:1403

登陆后才能查看

淄川区学生资助中心举行资助政策在线答题活动

    为了进一步宣传党和国家的资助政策,推动资助工作及教育扶贫工作深入开展,提高工作效率、提升工作质量。5月23日,淄川区学生资助中心根据市资助中心的统一安排,组织开展我区各学段资助政策在线答题活动,全区各学段共194名资助工作人员参加此次在线答题活动。

    此次在线答题活动采取网上答题形式,答题时间为10分钟,每人有三次答题机会,答题成绩取三次答题成绩的最高值。答题内容主要包含“学前、义务段、高中、中职以及本专科和研究生阶段资助政策”。答题前,我区各学段学校已经组织各学校认真学习各学段资助政策,为在线答题做好了准备。

    通过此次知识竞赛,有效的提高了我区资助工作人员的业务素质和知识水平,宣传了各学段资助的政策知识。加深了全体资助人对政策知识的熟知了解,取得了很好的效果,为下一步资助工作高质量开展打下了坚实的基础。(淄川区学生资助中心贾磊)