张店区傅家镇黄家小学举行“翰墨飘香 爱满校园”书法展示活动


作者: 来源:张店区 发布时间:2018/9/20 阅读次数:526

登陆后才能查看

    近日,张店区傅家镇黄家小学翰墨飘香、丹青溢彩,该校在书法教室内举行“翰墨飘香 爱满校园”书法展示活动,活动展出了三四五年级学生和教师的60多件书法作品,其中包括众多以脱贫攻坚为主题的书法作品。同学们在欣赏书法艺术多种表现形式魅力的同时,也感受到党的扶贫政策带来的温暖。

    本次书画展邀请了专业老师进行参观与指导,他们都给此次书画展给与高度评价,同时也对其不足一处进行了评点。

        本次活动使广大同学更多的了解了书画作品,增强同学对书画的兴趣,丰富同学的课余生活,装点美化了校园,给那些喜欢书画的同学提供了一个学习交流的机会,使同学们提高了汉字书写水平,养成了良好书写习惯,在继承和弘扬中华优秀传统文化的同时也宣传了贫困学生资助政策,让全体学生感受到国家的温暖,并为国家的扶贫攻坚工作作出贡献。