高青县学生资助培训考试系统上线运行


作者: 来源:高青县学生资助管理中心 发布时间:2018/10/18 阅读次数:56

登陆后才能查看

 

    为提高全县资助工作人员及班主任学生资助业务水平再上新台阶,紧紧跟随上级资助业务部门新政策和新标准,高青县学生资助中心自筹资金建设了淄博市第一套区县级学生资助培训考试系统,经过近2个月的调试运行,近日该系统正式上线运行。

    据了解,该培训系统使用C/S架构,通过APACHE+ PHP平台搭建,系统分为用户、考试、文件、内容、后台管理等5个模块,可以轻松实现用户信息的生成、考题的批量录入以及相关类型文件的编辑管理等功能,可以轻松实现在线随机选题、在线模拟答题、在线考试、试卷导入导出及分数统计等诸多功能。题库分为单选题、多选题、是非题和填空题五种类型,同时题库可以实现动态添加,根据需要随时进行增删扩充题库。近期高青县学生资助中心围绕该培训系统,加紧制作相关考核培训办法,加强各单位对于该系统使用和培训的考核力度。

    该系统的正式上线运行,标志着高青县学生资助培训工作从此迈入了一个新的发展阶段,今后随着系统中案例题库数量逐渐积累,上机考试题量也越来越大,覆盖面将更全面,更能充分考核相关工作人员对业务知识的掌握程度,对于全县学生资助相关工作人员的培训规范化、标准化必将起到积极作用。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\1.jpg