周村区2018-2019学年度农村建档立卡家庭学生高校免学费情况公示


作者: 来源:周村区 发布时间:2019/1/16 阅读次数:262

登陆后才能查看

按照《关于对淄博市农村建档立卡贫困家庭学生补助工作实施方案进行调整完善的通知》(淄扶办发〔2017〕13号)文件要求,对在高校就读的山东籍全日制本专科(含高职)在校生中建档立卡家庭经济困难学生免除学费。在省外、部属学校、省属学校市标、市外市属学校市标建档立卡学生免学费资金由区县学生资助中心发放。现将周村区在省外、部属学校、省属学校市标、市外市属学校市标的农村建档立卡家庭经济困难高校学生免学费受助名单进行公示,公示期自即日始5个工作日(即117—1月23日)在公示期内如有异议,可向周村区学生资助管理中心反映。

 

来人来函地址:周村区学生资助管理中心(周村新建东228号市民之家四楼467室)。

咨询监督电话:0533-6415990

联系人:梅豫

附件:《周村区2018-2019学年度农村建档立卡家庭学生高校免学费明细表

 

周村区学生资助管理中心

2019年1月16日

附件下载