张店区2018-2019学年度农村建档立卡家庭学生高校免学费情况公示


作者: 来源:张店区 发布时间:2019/1/18 阅读次数:215

登陆后才能查看

        根据《山东省资助管理工作规范》和《关于做好农村建档立卡高校免学费资金发放工作的通知》(淄学助字[2018]1号)等文件要求,对在高校就读的山东籍全日制本专科(含高职)在校生中建档立卡家庭经济困难学生免除学费。在省外、部属学校、省属学校市标、市外市属学校市标建档立卡学生免学费资金由区县学生资助中心发放。现将张店区在省外、部属学校、省属学校市标、市外市属学校市标的农村建档立卡家庭经济困难高校学生免学费受助名单进行公示,公示期自即日始5个工作日(即1月18日—1月24日)在公示期内如有异议,可向张店区学生资助管理中心反映。   
       来人来函地址:张店区学生资助管理中心(张店区和平路9甲6号)。 
       咨询监督电话:0533-2885299 
       联系人:高兵 
       附件:《2018-2019学年张店区建档立卡高校免学费公示表》
附件下载