博山区举行“携手爱心基金,帮助困难学生”资助金发放仪式


作者: 来源:博山区 发布时间:2019/1/24 阅读次数:188

登陆后才能查看

   为了更好地落实国家各项资助政策,拓宽社会资助资金筹集渠道,加大对家庭经济困难学生的资助力度,博山区学生资助管理中心与中国邮政储蓄银行博山支行联合开展“携手爱心基金,帮助困难学生”的活动,此次活动得到了博山区学校领导、老师的响应并积极参与。

                                                           

   此次活动以帮扶家庭经济困难学生为目的,号召全体老师主动行动起来,让爱心接力,让爱传递,每人办理一张邮政银行信用卡,捐助贫困学生100元爱心基金,本次活动共募集资金10余万元。

                      

        2019124日,博山区学生资助中心和淄博市邮储银行博山支行联合在博山中学隆重举行了募集资金的发放仪式,博山区教育和体育局领导和邮储银行的领导出席了发放仪式,并发表了热情洋溢的讲话。  

                      

   通过活动的开展,爱心公益活动在博山区层层推进,每人献出一份力所能及的爱心,托起一份润物细无声的希望,让更多的人积极参与到公益活动中来。为促进教育公平、不让一个学生因家庭经济困难而失学做出新的贡献。