“牵手关爱”圆心愿 ​


作者: 来源:高青县三中 发布时间:2019/1/24 阅读次数:170

登陆后才能查看

    近日,团市委组织志愿者走进高青三中,开展了“牵手关爱行动”暨心愿达成活动,活动让高青三中的结对建档立卡生达成了心愿。

    来自各个单位的青年志愿者为高青三中30名建档立卡学生发放了心愿达成学习、生活用品,有书包、本子、笔、文具盒、书籍、羽绒袄、鞋、奶、火腿肠等,涉及资金3000元左右。

    志愿者与结对学生进行了深入细致地交流,详细了解了结对学生的学习、生活及家庭情况。本次“牵手关爱行动”是团市委启动实施的公益项目,重点面向建档立卡的学生开展志愿服务,为农村建档立卡孩子健康成长提供保障。

   此次活动还为农村建档立卡儿童提供一对一亲情陪伴、心理疏导、学业辅导、心愿达成等服务。受救助学生杨兴华表示,滴水之恩,当涌泉相报,我们一定会珍惜这来之不易的机会,奋发向上,刻苦学习,以优异的成绩报答团市委青年志愿者的深情厚望。(高青三中  李曰强)