博山区考院小学开展 “关爱困难学生 春节送温暖”志愿服务活动


作者:考院小学 赵苗苗 来源:博山区 发布时间:2019/2/2 阅读次数:122

登陆后才能查看

   新春佳节到来之际,博山区考院小学组织部分教师志愿者开展关爱困难学生 春节送温暖”活动。校长谢斌的带领下,学校20名教师志愿者带着深切关爱、慰问品,分四组,走访慰问8名家庭条件较困的学生家庭。

                      

   在走访过程中,志愿者们与家长、学生亲切地唠家常,仔细询问了学生们的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习树立知识改变命运、努力改变命运的信念,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

                      

   此次走访慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,让贫困学生和家长感受到了来自学校大家庭春天般的温暖。志愿者们表示,今后要爱心助学活动继续开展下去,让每一个家庭困难学生都能得到帮助。