寒冬送温暖,爱心系学子


作者: 来源:高青县黑里寨学区 发布时间:2019/2/27 阅读次数:49

登陆后才能查看

                                                                                       ——淄博名企公益行活动走进高青县黑里寨学区中心小学

        2月25日,“慈善送温暖,爱心献社会”淄博名企公益行活动走进高青县黑里寨学区中心小学。

       座谈会上,学生们播放了制作新年贺卡的短视频,亲手送上精美的“新年贺卡”,同爱心人士汇报了学习情况。爱心企业家给孩子们带来了学习文具、服装、现金等慰问品,详细询问了孩子们的家庭和学习生活情况,鼓励孩子们努力克服学习和生活上的困难,以乐观向上、积极进取的精神状态迎接人生的挑战,以优异的成绩回报社会和关心他们的所有好心人。鼓励孩子们把握好今天,着眼于未来,努力学习,早日成为祖国的栋梁之材,并将爱心温暖永远传递,让在将来自己有能力的条件下,把爱心火炬传递下去,去帮助更多需要帮助的人。

       据悉该次活动是在去年一对一结对的基础上再次帮扶,爱心企业家们纷纷表示,今后要经常与结对儿童联系沟通,像对待自己的孩子一样,奉献爱心、倾注关怀,经济上帮助之外,更重要的是与孩子建立亲情关系,积极做他们生活的知情人、学习的引路人、品德的教育人、成长的保护人。

                                                                                                                                               (李振勇 张学)