重视绩效评价 落实工作责任


作者: 来源:高青县学生资助管理中心 发布时间:2019/2/27 阅读次数:41

登陆后才能查看

    为迎接省学生资助工作绩效评价,进一步推动全县学生资助管理工作规范开展, 2月25日,全县学生资助暨省绩效评价工作专题部署会议在教体局五楼会议室召开,县资助中心、各学校、幼儿园资助工作人员百余人参加本次会议。   

    一、加强组织领导,夯实工作责任。资助中心主要负责人传达学习省文件、市会议精神,要求各单位要高度重视绩效评价工作,切实加强组织领导,落实工作责任,认真开展自评工作。

    二、明确任务目标,突出工作重点。此项工作时间紧、任务重,明确职责任务,狠抓落实。各学校按照《关于开展学生资助工作绩效评价的通知》要求及山东省学生资助规范开展工作,在总结经验的同时,查找问题,研究改进,分析自评工作中存在的主要问题和困难,明确目标任务,认真理清工作思路,完善措施。按照标准,查缺补漏,限期整改,全面迎接省督导检查评估验收。