当前时间:2017年07月27日  星期四
当前位置:首页捐资助学

爱心传递

来源: 作者: 2015/4/18 15:05:22 浏览数:1965

2015417日下午,在区团委韩书记的带领下,冯作强来到博山区特教中心学校与校领导、学生进行了心贴心的交流,并对7名学生进行了爱心捐赠活动。

冯作强,生于19697月,是山东省淄博市博山经济开发区阳光花园小李社区人。2001年,因车祸造成下肢残疾,是社会各界爱心人士助他重新树立生活的信心。康复后,他立志回报社会,帮助比他更需帮助的人。2010年初,他成立【爱心传递小强工作室】,积极为社区的老幼病残量血压,开展少儿健康成长咨询与心理行为拓展训练,热心参与为老弱病残谋福利工作,一直呼吁社会各界爱心人士给西部偏远山区的贫穷孩子募捐。

冯作强说,他要尽自己的微薄之力,把爱心奉献继续下去。希望社会各界的爱心人士理解支持助残活动,积极参与到爱心奉献中来,涓滴之水,汇成江河。也希望有关组织和社区给予更大的支持,让爱心活动永远传递下去,让更多的残疾人和弱势群体感受到社会主义大家庭的温暖。他说,他最愿意听的一句话就是:只要人人都献出一点爱,社会将变得更加美好!



[关闭窗口]