当前时间:2017年07月27日  星期四
当前位置:首页通知公告

关于召开全市普通高中学校学生资助工作暨信息系统升级应用培训会议的通知

来源: 作者: 2015/9/21 11:00:39 浏览数:1722

各区县学生资助管理中心,有关高中学校:

为进一步提升我市学生资助管理工作信息化管理水平,提高工作效率,规范工作程序,对淄博市学生资助信息管理系统(以下简称“信息系统”)进行了全面改版,同时对信息系统的各模块功能进行了第五次优化升级。定于923日召开全市普通高中学校学生资助工作暨信息系统升级应用培训会议。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:9239点开始,会期一天。

地点:淄博五中科技楼五楼计算机房

二、主要内容

部署2015年秋季学期学生资助工作;开展升级后的信息系统应用操作技能培训,主要包括学生学籍信息填报、审核,家庭经济困难学生认定工作,国家助学金信息填报、审核、统计、查询及维护管理,学校资助和社会资助信息的填报、审核等。

三、与会人员

各区县学生资助管理中心负责人和负责普通高中学生资助工作的技术人员各1人,各普通高中学校负责人和学生资助信息填报工作的技术人员1名。本次培训要求逐人考核过关, 请各区县、学校认真选派参会人员。

四、其他事项

请与会人员于922日上午11点半之前将会议回执电子稿报市资助中心。

五、联系方式

   联系人:赵敏           电话:2773626   

    邮箱:zbzzzx@163.com

 



[关闭窗口]