当前时间:2017年07月27日  星期四
当前位置:首页学校动态

[图文]仁德茶庄来淄博六中捐赠图书献爱心

来源: 作者: 2016/12/16 16:39:19 浏览数:714

1216日,为庆祝仁德茶庄始创70周年,仁德茶庄牛志卜经理一行来到淄博六中,为学校捐赠价值1万元的爱心图书。淄博六中党委委员、副校长聂廷生主持捐赠仪式。

    捐赠仪式上,聂廷生副校长代表全校师生,对仁德茶庄长期以来关注支持淄博六中教育事业,从物质和精神上积极资助经济困难学生表示衷心的敬意和感谢,希望全校学生能够从爱心图书中汲取动力,刻苦学习,发奋成才,将来以感恩之心回报社会,把这份爱的薪火永远继承传递!

    “仁德茶庄”始创于1946年,一直以来以“仁德”理念回报社会,积极承担社会义务,从2012年开始实施“捡回珍珠计划”,每年拿出10万元现金资助100名优秀贫困中学生。 
 


[关闭窗口]