当前时间:2017年07月27日  星期四
当前位置:首页区县动态

沂源县鲁村镇举行“华联矿业奖学金基金会”成立仪式

来源: 作者: 2017/5/13 13:59:46 浏览数:319
 

513日,“华联矿业奖学金基金会”成立仪式在沂源县鲁村镇举行,并举行“华联矿业奖学金”文化石揭牌仪式。

仪式上,华联矿业有限公司向基金会捐款60万元。华联矿业有限公司蓬勃发展的同时更加关注教育事业的发展,“华联矿业奖学金基金会”由华联矿业有限公司捐资设立,每年向基金会捐资6万元,连续十年共捐资60万元,旨在对家庭经济困难学生进行救助、对优秀教师和品学兼优学生进行奖励。该奖学金的设立,进一步改善家庭经济困难学生的学习和生活环境,鼓励学生们好好学习,以优异的成绩回报社会;鼓励老师们勤恳工作,将社会的爱心化作工作的动力,有力地推动教育事业健康发展。

参加仪式活动的有李志明、张莹莹、张玲、李林、徐洪德、王文学、杜培霞等同志和华联矿业有限公司的齐金山同志,及部分师生代表也参加了此次活动。



[关闭窗口]